掉入小虫的怀抱不能自拔想放弃漫圈转战欧美的纠结症患者

关于

【all叶】温度

苏未陌:

叶修有些不舒服,晚饭没吃几口又强打着精神给国家队开了个短短的会,而后被一群人嫌(xin)弃(teng)地赶回房间休息。


给自己倒了杯热水放在床头晾着,然后埋进被子里。一整晚,叶修都觉得自己似睡非睡昏昏沉沉的。


喻文州来过一次,用手背测了测叶修额头的温度,温凉的触碰让叶修情不自禁蹭了蹭。


王杰希来过一次,帮叶修把被角压好。唔...有点热。叶修这样想。


肖时钦来过一次,检查了一下屋里的窗户有没有关好,又把空调调高了两度。


黄少天来过一次,在叶修耳边嘟囔了几句话,温热的呼吸让叶修感觉痒痒的。


张新杰来过一次,把毛巾沾了水给叶修擦了擦头上的汗。张新杰心细,将毛巾的温度捂得刚刚好,很舒服。


张佳乐来过一次,他刚从外面回来,带着淡淡的凉气。在床头放了一袋和国内一样有小包装袋的的软面包。


周泽楷来过一次,坐在床边将叶修微微汗湿的手按在脸颊上,静静呆了十分钟。又在白皙的手背落下一个干燥温暖的吻。


孙翔来过一次,站在门口看了看,又关上门走了。关门时一小片空气流动起来,吹干了叶修鬓角的潮湿。


叶修早上醒来,觉得好像根本没睡过。有东西在被窝里震动,他僵硬着因为没睡好酸疼的肩膀努力地在被子里翻找了一阵,找到出国前联盟给配的手机。


韩文清的短信——醒了给我拨回来。收到短信的时间是三点零二。


又看了一眼现在时间,早上五点。在疑惑着为什么迟了两个小时收到短信时想起手机设定了五点钟的闹铃后自动开机。
拨号,把手机贴近耳旁,因为被搂着睡了一晚,屏幕发烫。在接受了几句训斥一般的关心后叶修意识到对方似乎该睡了,于是道了晚安,挂断。
叶修伸手去拿床头柜上的水准备润润嗓子。


他愣住了。


水还是温的。


End.

评论
热度(205)

© 夜行七月半 | Powered by LOFTER